Lerestaurant LE SKIPPER de CARNONc’est avant tout une cuisine authentique à base de produits frais, régionaux, sélectionnés et cuisinés par nos soins avec passion. Notre ardoise carte régulièrement renouvelée privilégie des circuits courts avec des fournisseurs indépendants de notre région ou des régions voisines de l'Hérault. Parmi ceux-ci lerestaurant LE SKIPPER de CARNONa sélectionné :
- De savoureuses et tendres viandes de l’AUBRAC
- Des produits de la mer frais d’un poissonnier deMONTPELLIER
- Des pains craquants de notre boulanger partenaire àCARNON
- Des viandes, du foie gras et encore de nombreux autres produits bruts duGERS, de l’AVEYRON, deLOZEREou deGASCOGNE!
Même nos desserts, glaces, sorbets et coupes glacées sont imaginés et élaborés en France (SAVOIIE...)
Une carte pour tous les appétits et tous les goûts !
Salades
Foie gras maison
Spécialités de la mer(couteaux, saumon seiches ou gambas à la plancha, thon, parillada de la mer
Viandes(burgers, magret de canard …)
Plats végétariens(burger, salade, dessert au chocolat
Desserts maison imaginés par Philippe URRACA Meilleur Ouvrier de France (MOF)
Crêpes
Menu enfant
Sorbets plein fruits et glaces artisanales(+ de 40 parfums au choix et + de 30 coupes glacées (classiques, gourmandes, spéciales, bambins et alcoolisées). Des glaces et des sorbets élaborés parStéphane VINDRET maitre artisan glacier GLACIERS DES ALPES situé en Savoie. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières les plus nobles lerestaurant LE SKIPPER de CARNONvous propose des produits de grande qualité et de référence.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé : à consommer avec modération / Photos non contractuelles / Les prix peuvent être sont soumis à modification sur place