La cuisine

Le  restaurant Le Skipper  à Carnon : côté cuisine

Une cuisine savoureusement régionale ! 


Le restaurant LE SKIPPER de CARNON c’est avant tout une cuisine authentique à base de produits frais, régionaux, sélectionnés et cuisinés par nos soins avec passion. Notre ardoise carte régulièrement renouvelée privilégie des circuits courts avec des fournisseurs indépendants de notre région ou des régions voisines de l'Hérault.  Parmi ceux-ci le restaurant LE SKIPPER de CARNON a sélectionné : 


- De savoureuses et tendres viandes de l’AUBRAC 
- Des produits de la mer frais d’un poissonnier de MONTPELLIER
- Des pains craquants de notre boulanger partenaire à CARNON 
- Des viandes, du foie gras et encore de nombreux autres produits bruts du GERS, de l’AVEYRON, de LOZERE ou de GASCOGNE


Même nos desserts, glaces, sorbets et coupes glacées sont imaginés et élaborés en France (SAVOIIE...)

Une carte pour tous les appétits et tous les goûts ! 
 

  • Salades


  • Foie gras maison


  • Spécialités de la mer (couteaux, saumon seiches ou gambas à la plancha, thon, parillada de la mer


  • Viandes (burgers, magret de canard …)


  • Plats végétariens (burger, salade, dessert au chocolat


  • Desserts maison imaginés par Philippe URRACA Meilleur Ouvrier de France (MOF)


  • Crêpes


  • Menu enfant


  • Sorbets plein fruits et glaces artisanales (+ de 40 parfums au choix et + de 30 coupes glacées (classiques, gourmandes, spéciales, bambins et alcoolisées). Des glaces et des sorbets élaborés par Stéphane VINDRET maitre artisan glacier GLACIERS DES ALPES situé en Savoie. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières les plus nobles le restaurant LE SKIPPER de CARNON vous propose des produits de grande qualité et de référence.


  • Share by: